Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:15 

мое письмо любимому полтора года назад...

уже навсегда
мои губы пахнут шоколадом.
«Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всем сердцем».
Захотелось написать тебе письмо, так как наша сегодняшняя ссора не осталась бесследной. Тяжело передать все словами, да я их так и не нашла, когда была рядом…
Да и сейчас не знаю, что писать. Просто хочу, чтобы ты знал, я люблю тебя, невыносимо, невозможно, всей душой. Я полюбила тебе 2 года назад и с тех пор мои чувства не уменьшились ни на секунду. Возможно у меня дурной характер и привычки, и для меня проще думать о тебе целыми днями, а не писать тебе каждую секунду смс и звонить. Может, я сходу не догадываюсь, как устроить нашу встречу, или сон для меня порой также остро необходим…Но ты должен понимать, что я такая как есть. И что люблю тебя независимо от того, скока времени прошло или как сильно на тебя ругаюсь. За что? Сама не знаю. Ведь нам обоим друг с другом нелегко. Но я не отказалась бы от наших отношений, даже если б знала, как тяжело будет. Ведь с тобой я счастлива. Тебя уже люблю за то, что научил меня любить, что научил мечтать и быть храброй, за то, что поддерживаешь, оберегаешь, ценишь. За то самопожертвование, с которым ты полностью отдаешься нашим отношениям. Пожалуйста, никогда, никогда, никогда, больше не снимай кольцо и цепочку с желанием мне их отдать, пока не захочешь всем сердцем разорвать наши отношения…У меня сегодня все оборвалось, когда ты это сделал…Это всего лишь ссора…глупая, ненужная, слишком частая…но это не то, из-за чего нам надо было бы расстаться…потому прошу больше никогда так не делай… Я же прислушаюсь к тому, что ты говорил, не думаю, что смогу изменить своим привычкам…это сложно, сам знаешь. Но постараюсь чаще показывать, как сильно ты мне нужен. Спасибо что ты есть, спасибо, что ты есть именно со мной. Я тебя люблю! И не хочу тебя терять!! Целую, милый мой Лешка.


А ведь в последние дни я все-таки задумывалась о расставании...хотя понимаю, все, что я писала год назад - правда. Не смотря ни на что.

URL
Комментарии
2009-10-01 в 15:49 

Pchella
очень трогательное письмо.... но я не понимаю, почему ты думаешь о расставании... много ссор или ты просто чувствуешь пустоту?

2009-10-02 в 22:14 

сильно... если твои чувтсва настолько сильны к Алексею, как он этого не замечает?

URL
   

ничего

главная